Какая манга у вас самая любимая?Кто автор?О чем манга?Почему она вам понравилась?Давайте обсудим...
Ваша любимая манга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-24 20:53:22
Наруто
мне нравятся высказывания которые пишут с боку, на первой странице главы.
а если честно, то "Воздушный трек" я улетаю с этой манги
Отредактировано жестя (2009-08-29 20:19:06)
Поделиться32009-12-12 16:38:43
Рыцарь-вампир. Хино Мацури
название само за себя говорит. Манга про вампиров. Понравилась очень многим,во-первых я уж очень люблю вампиров
Во-вторых смысл. Есть над чем подумать. В общем есть что обсудить
Поделиться42010-09-29 23:18:08
ну...мона сказать, что я завсегдатай по читанию манги...прочла оч многа так что даж всё не помню думаю что САМАЯ лучшая эт: Полночный секретарь,Мой личный принц,В место того чтобы петь песни о любви, подари мне её,Истории о привидениях от Мими,Идеальный парень,Квазер стигмат,Укротительница,Dance in the vampire bund... А так же ВСЕМ советую прочитать НЕ СДАВАЙСЯ!... ЭТ ПРОСТО ШЕДЕВР...правда я не любительница манг в более чем 3 тома,но эта манга исключение из всех правил
ну...рассказывать оч долго про всё.магу ток про несколько)
1.Полночный секретарь.
Кая Сатодзука, милая девушка, комплексующая по поводу своего детского личика, устраивается секретарём в крупную компанию. Её директор - настоящий тиран и Казанова. Но Сатодзука твёрдо решила, что ни за что не отступится от своей работы и станет для него самым лучшим секретарём. Но так было до тех пор, пока она не узнала, что он вампир…
Ооо...она и стала...ток в другом смысле))в основном романтика и мучения бедной девушки по гнётом "тирана"...но такого милашки))
2.мой личный принц.
Его высочество принц Эстолии становится студентом по обмену в университете Эйто. От его благородной внешности и манер джентельмена начинается истерика среди девушек. В этом же университете учится Мияко и для дипломной работы ей очень нужно взять у принца интервью о его прабабушке. Однако когда она сближается с ним ей внезапно открывается его "тёмная сторона"...
ну..тата оч много пошловатого ржача.от которого я в восторге)))
3.Не сдавайся!
Всё свое детство Кёко провела восхищаясь Шо, заботясь о нем и выполняя все его капризы. Она даже поехала с ним в Токио, чтобы помочь ему реализовать мечту о том, чтобы стать звездой в шоу-бизнесе. Она усердно работала, а так же убирала и готовила и все это было ради Шо. Пока однажды она не услышала его разговор с его менеджером. Как так?! Она - для него лишь прислуга и больше ничего не значит и не значила?! И тут в ее душе загорелся огонь мести. Даже не так - целый пожар полыхает теперь в ее груди! Она решила побить его в том, что было для него важнее всего - в его карьере. Так начинается путь Кёко по скользкой лестнице шоу-бизнеса. И этот путь во многом изменит ее саму и, может быть, доведет до настоящей любви.
о-да...любви МОРЕ вот ток из-за просто НЕВЕРОЯТНОЙ наивности она её не замечает...а жаль...по манге снято аниме...сматрема-в принципе не плохо...но куда интереснее читать по-моему...к томуже в манге действие зашло ооооооочень далеко по сравнению с аниме
Отредактировано Аи-чан)))ka (2010-09-29 23:28:07)