Tenshi & Akuma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tenshi & Akuma » Манга » Идеальный парень

Идеальный парень

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://s14.radikal.ru/i187/0908/f6/969de636515b.jpg
Производство:  Япония
Жанр: романтика, комедия, фэнтези, сёдзё
Кол-во томов: 6

Автор: Ватасэ Ю / 渡瀬悠宇
Риико Идзава, ученица старшей школы, почти ничем не отличается от своих подруг. Разве лишь тем, что она не так красива, не настолько богата, и ей совсем не везет с парнями. Правда, это только её собственное мнение. Поклявшись никогда ничего не покупать у уличных торговцев, устав от постоянных насмешек со стороны друга детства и получив очередной отказ на своё признание в любви, она... с головой окунается в очередную авантюру. Неужели ей наконец-то повезет? Что такое Небеса Кроноса, какое отношение к происходящему имеет странный человек с кансайским акцентом, Гаку Намикири, и что же делать, если у тебя в квартире поселяется парень, которого ты, представь себе, купила через Интернет? Риико предстоит это выяснить...
1 ТОМ-СКАЧАТЬ
2 ТОМ-СКАЧАТЬ
3 ТОМ-СКАЧАТЬ
4 ТОМ-СКАЧАТЬ
5 ТОМ-СКАЧАТЬ
6 ТОМ-СКАЧАТЬ

0

2

Этот парень сконструированный робот???

0

3

Да.Но очень-очень-очень хороший робот!!!

0

4

Тода я такую дораму знаю!

0

5

Я тоже о дораме читала.Но я мангу прочла,дораму наверное смотреть не буду.А ты дораму выдела?

0

6

Первые пару минут первой серии :D

0

7

А что так?

0

8

Я его в топ100 аниме видела.Другое хотела поглядеть,но название привлекло...Ну я и включила,а как начала смотреть поняла,что интерестно и побоялась подсесть.Но в список ожидающих моего просмотра я его включила.

0

9

А что аниме такое тоже есть?

0

10

Незнаю про аниме,но эта дорама была в топ100 аниме!

0

11

А что аниме такое тоже есть?

нету и вроде не планируется

0

12

Понятно.Такая манга грустная,вообще.Что за японцы!Что не посмотрю,везде грустный конец!

0

13

что же это ты Vasiliska...
такого смотришь что везде грустные концы?

0

14

Ну вот мангу эту прочтла-конец грустный.Посмотрела полнометражку "Девочка,покорившая время"-конец ну не очень,но всё равно грустный.Посмотрела дораму "Я просто тебя люблю"-вообще в соплях сидела

0

15

советую контрольный в лоб - Темный дворецкий.

0

16

Видела.И в последних сериях,когда Себастьян сказал Сиэлю чтобы тот всё забыл и уходит,а Сиэль остается один и понимает,что без дворецкого он никто-вот это меня тоже пробило на слезу.Мне было его так жалко!

0

17

либо я даун, либо чего-то не просекаю. но ведь в последней серии Себостьянчик прибрал Селя к рукам, тобишь пустил на шашлык...

0

18

Ну я написала не в последней серии,а в последних сериях.Это кажись было в предпоследней серии

0

19

а-аааааааааа
тогда добивающим должен стать Крестовый поход Хрона или Цельнометалический (имеются ввиду похороны)

0

20

Крестовый поход Хроно был.Цельнометалический нет.Добивающим будет ещё одна дорама "1 литр слёз".Кстати Цельнометалический стоит смотреть?Интересно?А то я когда-то начинала смотреть,но потом что-то бросила

0

Вы здесь » Tenshi & Akuma » Манга » Идеальный парень